+7 (495) 663-72-00
E-mail: inform@dverinort.ru

каталог продукции

оформить заявку на расчет

Ваше имя (обязательно) Ваш E-Mail (обязательно) Телефон Комментарий к заявке

Двери «НОРТПОСТ» в Государственном академическом Малом театре России


Малый театр_фасад.jpg

В Москве завершена реставрация Малого театра. В декабре 2016 г. состоялось долгожданное и очень важное событие – театр сыграл первый спектакль на обновленной Основной сцене, которая была закрыта на реконструкцию весной 2014 года. За два года, вместо четырех предполагаемых изначально, была проделана огромная работа – отреставрирован любимый многими поколениями зрителей зал, расширен гардероб, модернизировано и отреконструировано закулисье, к Щепкинскому фойе пристроен новый зал. По плану интерьер и дизайн  постарались сохранить такими, как спроектировал в 1824 году архитектор от совета Императорской Академии художеств Бове.

Более 700 дверей «НОРТПОСТ» установлено в отреставрированном театре. Основной задачей было изготовить двери с высокими требованиями по огнестойкости (30 и 60 мин.) и звукоизоляции (до 43 dB) при этом отвечающие не менее высоким требованиям реставраторов. Установленные двери имеют необходимые сертификаты соответствия, подтверждающие заявленные показатели.

Под руководством научного руководителя по реставрации были разработаны чертежи филенки, декоративных элементов дверей, которые полностью соответствуют дверям 19 века; кропотливо был подобран оттенок дверей; для изготовления закуплен специальный инструмент.

Ознакомиться с другими объектами, где установлены двери «НОРТПОСТ» можно в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.

Ознакомиться с сертификатами можно в разделе СЕРТИФИКАТЫ.