+7 (495) 663-72-00
E-mail: inform@dverinort.ru

каталог продукции

оформить заявку на расчет

Ваше имя (обязательно) Ваш E-Mail (обязательно) Телефон Комментарий к заявке

Двери «НОРТПОСТ» для детской школы рок-музыки в г. Казань


В год празднования своего пятилетия казанская рок-школа «The Road» обрела долгожданный дом, переехав в собственное, новое помещение в центре города – двухэтажный пристрой к зданию на ул. Московская, 57а , где прошел капитальный ремонт. Качество проведенных работ в клубе юных казанских рокеров оценил Мэр Казани Ильсур Метшин. До этого времени Школа рока функционировала на базе Детской музыкальной школы №5.

Казань стала первым городом в России, где появилась школа рока. В свое время ее создание поддержали такие мастодонты отечественной рок-сцены, как Борис Гребенщиков, Вадим Самойлов, Андрей Сапунов. Мастер-классы для учащихся проводили музыканты групп «Воскресение», «Чиж и Ко», «Ляпис Трубецкой», «Тантра». Сейчас еще в нескольких городах страны стартовали аналогичные проекты.

При капитальном ремонте здания в Казани отдельное внимание было уделено системе звукоизоляции. В каждом классе установлены звукоизоляционные панели на стенах, полу и потолке, а также специальные двери и окна. Все это необходимо для того, чтобы юные рокеры могли петь и играть на музыкальных инструментах в комфортных условиях, не мешая друг другу.

Компания «НОРТПОСТ» была выбрана для изготовления дверей с повышенной звукоизоляцией 43 db. Такие показатели достигаются за счет использования уникальной компоновки звукоизоляционных и шумопоглощающих материалов. Разноцветные яркие двери были установлены в каждый музыкальный класс, они внесли изюминку в интерьер и обеспечили комфортные условия для занятия музыкой.

«В нашей школе подготовлены помещения, специально разработанные для того, чтобы дети могли качественно и успешно заниматься музыкой», – поделился директор школы рока А.Яруллин.

Ознакомиться с другими объектами, где установлены двери «НОРТПОСТ» можно в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.

FZ0A6821.jpg

FZ0A6825.jpg

FZ0A6822.jpg

FZ0A6795.jpg 

FZ0A6829.jpg   FZ0A6830.jpg