+7 (495) 663-72-00
E-mail: inform@dverinort.ru

каталог продукции

оформить заявку на расчет

Ваше имя (обязательно) Ваш E-Mail (обязательно) Телефон Комментарий к заявке

Двери НОРТПОСТ в обновленной гостинице Уфы к главному политическому событию этого года!


Гостиница Башкирия Уфа (2).jpg    

      Компания НОРТПОСТ поставила двери НОРТПОСТ в гостиницу «Башкирия****». Масштабная реставрация гостиницы, которая началась в апреле 2014 г., приурочена к главному политическому событию 2015 года – к заседанию Совета глав государств — членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и встречи глав государств и правительств БРИКС.

      Всего к саммитам необходимо будет разместить более 10 тысяч гостей – это сами участники, волонтеры, технический и обслуживающий персонал. В процессе реконструкции в отеле увеличилось количество номеров: со 130 до 220. К корпусу гостиницы пристроен еще один корпус, который спроектирован уфимской мастерской с участием сотрудников Hilton. Отель высокого уровня расположен в историческом и деловом центре Уфы.

      Компания НОРТПОСТ поставила двери в номерной фонд гостиницы. Особенностью данного проекта являлось требование гостиничного оператора по изготовлению акустических дверей с отделкой из натурального шпона. Шпон тонирован в цвет «Венге», с открытым рисунком пор, а также шелковисто-матовым покрытием. Компания НОРТПОСТ с успехом выполнила заказ в соответствии со всеми пожеланиями клиента. В качестве входных в номера и на лестничные площадки были установлены противопожарные звукоизоляционные двери EIS 30/37 dB. Благодаря таким дверям достигается высокий показатель шумоизоляции, поскольку обеспечение тишины и спокойствия гостей - приоритетное требование гостиничного оператора. В санузловые комнаты установлены влагостойкие облегченные двери со звукоизоляцией 25 dB. В холлах гостиницы установлены противопожарные двупольные двери EI 60/37 dB.


Башкирия кух.jpg

Башкирия 13.jpg

Башкирия су1.jpg

Ознакомиться с другими объектами, где установлены двери НОРТПОСТ можно в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.