+7 (495) 663-72-00
E-mail: inform@dverinort.ru

каталог продукции

оформить заявку на расчет

Ваше имя (обязательно) Ваш E-Mail (обязательно) Телефон Комментарий к заявке

Двери «НОРТПОСТ» в отелях Кубка конфедераций


В связи с предстоящим Кубком конфедераций, глава города Казани Ильсур Метшин проверил готовность городских отелей к приезду групп и участников Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России. Среди отелей, которые будут принимать у себя футболистов и членов их сборных, два отеля, где установлены двери «НОРТПОСТ»: отель «Ramada Kazan» (ул. Чернышевского, 39), отель «DoubleTree by Hilton» (ул. Чернышевского, 21).

В период прохождения Кубка конфедераций сборная России остановится в отеле «DoubleTree by Hilton». В отеле «Ramada Kazan» будут проживать игроки сборных Португалии и Германии, среди которых самый титулованный португальский футболист Криштиану Роналду.

В столице Татарстана к приезду португальской звезды отель «Ramada Kazan» основательно подготовился, не только внутри, но и снаружи. На стене отеля, на улице Чернышевского появилось граффити с изображением лица нападающего сборной Португалии. Здание, облагороженное портретом футболиста, находится во внутреннем дворе отеля. К слову, именно на эту стену будут выходить окна номеров португальцев.


Роналду на стене отеля Рамада Казань.png


Надо отметить, что отель «Ramada Kazan», также является одним из лучших отелей России по мнению гостей Hotels.com. Отель воплотил в себя элегантность, комфорт и эстетику американского стиля жизни. Особенностью данного проекта являлось требование гостиничного оператора по изготовлению шпонированных гладких дверей (с закрытыми порами). Компания «НОРТПОСТ» установила: двери входные в номера противопожарные звукоизоляционные однопольные и двупольные EIS 30/37 dB, EI 60/37 dB однопольные, двери влагостойкие в санузловые комнаты, между комнатами в номере усиленные 35 dB.

Рамада Казань_объект.jpg

Рамада, Казань_4.jpg


В отеле «DoubleTree by Hilton» компания «НОРТПОСТ» установила: противопожарные деревянные глухие однопольные двери EIS 30/43 dB, противопожарные деревянные глухие двупольные EIS 30/37 dB, двери глухие однопольные, двери коннектор, двери маятниковые остекленные однопольные.

DoubleTree by Hilton Kazan_1.jpg

Хилтон_Казань_.jpg

Для нашей компании гордость, что объекты, где установлены наши двери, участвуют в значимых международных мероприятиях и принимают у себя знаменитых спортсменов. 

В разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ можно подробнее ознакомиться с отелем «Ramada Kazan» и отелем «DoubleTree by Hilton».