оформить заявку на расчет

Ваше имя (обязательно) Ваш E-Mail (обязательно) Город (обязательно) Телефон Комментарий к заявке

Атмосферная классика дверей норт для бутик-отеля в здании с историей


Двери НОРТ в гостинице Арбат 6Разрабатывая двери для объектов, команда «НОРТ» всегда обращает внимание на концепцию помещения. Бутик-отель «Арбат 6», расположенный в историческом центре Москвы, не стал исключением. Номера основательно расположились в здании бывшего доходного дома и начали диктовать свои правила в оформлении интерьера.

Разница между отелем-бутиком и обычной гостиницей заключается, прежде всего, в смелых дизайнерских решениях. Если в сетевых отелях номера фактически копируют друг друга, то в «бутик-отеле» каждое помещение неповторимо.

Дизайн интерьера бутик-отеля выполнен в эклектичном стиле: искусственное смешение стилей, подчиненное общей идее, в которую вписали двери в классике, потолок в стиле лофт и мебель – арт-деко.

Брутальные формы дверей поддерживают общее настроение памятника архитектуры XIX века. Полотно, окрашенное по каталогу RAL, смотрится надежно и веско. Фрамуга с дополнительным остеклением и широкие наличники придают монументальность изделию.

Индивидуальный стиль, эксклюзивность и отменный сервис – ключевые достоинства бутик-отелей.  Важно подобрать фурнитуру, которая сделает двери удобными и надежными стражами покоя. Вдохновляясь этим принципом, была проработана фурнитура: доводчики, ручки, цепочки и петли в едином стиле и цвете.

Деревянные противопожарные двери НОРТ поддерживают атмосферу старинного здания. Тишина и уют в заведении, такое же важное условие сервиса как удобство расположения и интерьер. Особая конструкция рассеивает шум до 43dB и позволяют обеспечить повышенный уровень комфорта постояльцев.