оформить заявку на расчет

Ваше имя (обязательно) Ваш E-Mail (обязательно) Город (обязательно) Телефон Комментарий к заявке

Памятник архитектуры русского ампира: здание Главного Адмиралтейства в Санкт-Петербурге.


деревянные противопожарные звукоизоляционные двери EIS60/37dB в классическом стиле в главном адмиралтействе Санкт-Петербург.

Во время реставрационных работ для Главного Адмиралтейства компанией «НОРТ» были разработаны деревянные противопожарные звукоизоляционные двери EIS60/37dB в классическом стиле в полном соответствии с историческими образцами.

Шпиль Главного Адмиралтейства в Санкт-Петербурге давно уже стал визитной карточкой города. С него началось зарождение флота, развитие судостроения и морского могущества России.

Сейчас здание принадлежит командованию ВМФ. Величественный архитектурный ансамбль фасада гармонично объединяет классику и ампир. Суровая строгость внутреннего убранства форм смягчена обилием света и исключительным изяществом отделки.

Двупольные двери компании «НОРТ» высотой 3 метра дополняют интерьер помещения и воссоздают его исторический облик. Конструкторы разработали и восстановили нестандартную филёнку по чертежам заказчика. Специально подобранная аутентичная фурнитура дополняет и завершает отделку дверей.

Двери «НОРТ» обеспечивают огнестойкость 60 минут и звукоизоляцию 37 dB. Они окрашены по каталогу RAL в молочный цвет и поддерживают строгость интерьера, гармонично вписываются в общее оформление.

Компания «НОРТ» воссоздала двери с уникальной историей.