оформить заявку на расчет

Ваше имя (обязательно) Ваш E-Mail (обязательно) Город (обязательно) Телефон Комментарий к заявке

Практичное решение для студии звукозаписи группы «Уч-Кудук», г. Москва


Зачастую вопрос звукоизоляции в звукозаписывающих студиях решают отдельной отделкой шумопоглащающими материалами. Часто для этого используют панели из звукоизоляционных материалов, что вызывает дополнительные затраты, как на материал, так и монтаж. В случае со звукозаписывающей студией группы «Уч-Кудук» мы нашли красивое, простое и функциональное решение, вписав в интерьер звукоизоляционные противопожарные деревянные двери «НОРТ» (EIS30/43dB и EIS30/37dB).

    Двери, изготовленные в благородном натуральном Шпоне Дуба, поддержали стилистику студии и повысили безопасность от проникновения огня, дыма и шума.

Характеристики звукоизоляции в 43 дБ достигаются за счет применяемых нами инженерных решений, основанных на акустических свойствах материалов и поведении звука на стыке сред с различным волновым сопротивлением.

Оригинальная компоновка используемых звукоизоляционных и шумопоглощающих материалов позволяет эффективно отражать, поглощать и рассеивать шум во всем слышимом диапазоне частот, что и обеспечивает высокие показатели звукоизоляции дверей «НОРТ».

Идеальная герметичность обеспечивается тройным притвором и тремя контурами уплотнителя с высоким уровнем звукопоглощения, а также применением звукоизоляционного автоматического порога.
Положительные отзывы сотрудников студии снова доказали эффективность использования дверей «НОРТ» в помещениях с высокими требованиями к звукоизоляции.


Наша компания гордится тем, что двери «НОРТ» - это первые российские сертифицированные двери с показателем 43 дБ, которые испытаны и сертифицированы в НИИСФ РААСН, г. Москва.