оформить заявку на расчет

Ваше имя (обязательно) Ваш E-Mail (обязательно) Город (обязательно) Телефон Комментарий к заявке

Забота о детях. Реабилитационный центр «Адели», г. Ижевск


Двери НОРТ центр реабилитации «Адели»

История реабилитационного центра началась 20 лет назад. Раньше они находились в здании детского садика, однако совсем недавно был построен новый центр реабилитации «Адели». Большое, яркое и красивое здание возводилось четыре года. 

Внутреннее пространство центра спроектировано с учетом требований по доступной среде: два лифта, широкие коридоры, просторные жилые помещения, безбарьерная среда, открытие дверей на 180 градусов.

Фабрика «НОРТ» учла пожелания заказчика и разработала специально для данного типа помещения двупольные деревянные противопожарные, звукоизоляционные двери с отбойной пластиной. Для беспрепятственного проезда на колясках, вместо стационарного порога, двери оснащены выпадающим автопорогом. Это является обязательным условием для противопожарных дверей, автопорог обладает дымогазонепроницающими свойствами. Дверной блок выполнен для широкого нестандартного проема, соблюдая технические характеристика для данного типа помещений.

Фурнитура подобрана U-образной формой, чтобы исключить малейшую вероятность получения травмы.

Интерьер наполнен яркими красками, что легло в основу сочной палитры дверей.

Сегодня в Удмуртии нет аналогов  этому центру. Центр строился с учетом пожеланий врачей, педагогов, реабилитологов. Это по – настоящему общий республиканский проект.